Капуста тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
#Россия #отпуск
Ингредиенты
- Капуста
- Морковь
- Соль, сахар, кетчуп, уксус по вкусу
- Масло растительное 2-3 столовые ложки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Капусту нарезаем, морковь трём на крупной тёрке. Выкладываем на сковороду с добавлением масла. Добавляем 100 мл горячей воды. Перемешиваем и тушим под крышкой 10-15 минут.
2
Солим, добавляем чуть-чуть сахара, 1-2 столовые ложки кетчупа и 1 столовую ложку уксуса 9 %. Перемешиваем и тушим ещё 5 минут.
3
Капуста готова. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792156
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1