
Тарта с влита
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элина ✈
Очень вкусный и полезный завтрак. Влита ( амарант) является кладезью незаменимых...
1ч.20 минут.
7-10 порций
1
Ингредиенты
- Для основы:
- Муки 250 г
- Масла 120 г
- Сметаны 150 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Начинка :
- Влита 1 кг
- Творога 200 г
- Яйца 3
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растапливаем сливочное масло, затем даём ему остыть и размешиваем со сметаной.
Добавляем муку и замешиваем тесто.
Раскатываем тесто и кладём его в форму (диаметр формы 33 см).
Отправляем в духовку при 180°на 20 минут до золотистого цвета.
2
Варим амарант в подсоленной воде 5 минут.
Выкладываем на сито, чтобы стекла лишняя вода.
3
Яйца взбиваем, добавляем творог и перемешиваем.
Добавляем амарант в яично-творожную смесь, режем зелень и солим.
Выкладываем нашу начинку на основу.
Отправляем в духовку при 180° на 35 минут.



4.851726
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)