avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами
Фунчоза с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Дергачева ✈

Ингредиенты

  • Фунчоза 150-200 грамм
  • Огурец 2 шт
  • Перец красный болгарский 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соус соевый или заправка для фунчозы "чим-чим"
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Кунжут для украшения

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нарежьте овощи симпатичными брусочками.
2
На хорошо разогретой сковороде обжарьте лук, перец и морковь в течение 10 минут.
3
Приготовьте фунчозу по инструкции (я завариваю в кипятке не более чем на 5 минут).
4
Как только фунчоза будет готова слейте воду, и промойте.
5
Добавьте обжаренные на сковороде овощи и огурец.
6
Заправьте соевым соусом на ваш вкус (или заправкой "чим-чим") Для украшения добавляем небольшое количество Кунжута.
7
Салат "Фунчоза" готов. Приятного аппетита и хорошего настроения! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1