Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дергачева ✈
Ингредиенты
Фунчоза 150-200 грамм
Огурец 2 шт
Перец красный болгарский 2 шт
Морковь 1 шт
Соус соевый или заправка для фунчозы "чим-чим"
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Кунжут для украшения
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарежьте овощи симпатичными брусочками.
2
На хорошо разогретой сковороде обжарьте лук, перец и морковь в течение 10 минут.
3
Приготовьте фунчозу по инструкции (я завариваю в кипятке не более чем на 5 минут).
4
Как только фунчоза будет готова слейте воду, и промойте.
5
Добавьте обжаренные на сковороде овощи и огурец.
6
Заправьте соевым соусом на ваш вкус (или заправкой "чим-чим") Для украшения добавляем небольшое количество Кунжута.
7
Салат "Фунчоза" готов. Приятного аппетита и хорошего настроения! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98620
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за яркий, интересный рецепт. Уверена у Вас еще много новых рецептов, очень жду новых публикаций
28 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!