
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дергачева ✈
Ингредиенты
- Фунчоза 150-200 грамм
- Огурец 2 шт
- Перец красный болгарский 2 шт
- Морковь 1 шт
- Соус соевый или заправка для фунчозы "чим-чим"
- Соль по вкусу
- Масло растительное для жарки
- Кунжут для украшения
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарежьте овощи симпатичными брусочками.
2
На хорошо разогретой сковороде обжарьте лук, перец и морковь в течение 10 минут.
3
Приготовьте фунчозу по инструкции (я завариваю в кипятке не более чем на 5 минут).
4
Как только фунчоза будет готова слейте воду, и промойте.
5
Добавьте обжаренные на сковороде овощи и огурец.
6
Заправьте соевым соусом на ваш вкус (или заправкой "чим-чим") Для украшения добавляем небольшое количество Кунжута.
7
Салат "Фунчоза" готов. Приятного аппетита и хорошего настроения! ❤️



4.98620
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)