
Жаркое из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#отпуск #Армения #ужин #мясо
40 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вырезки телятины 500 кг
- Сладких перца 4
- Большая красная луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Оливковое масло
- Соль, черный молотый перец, копченная паприка
- Жареный кунжут
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Телятину отбить и порезать полосками, разогреть сковороду добавить оливковое масло и чеснок затем обжарить мясо.
2
Перец порезать полосками, лук полукольцами, добавить к мясу и тушить до готовности, приправить паприкой, черным перцем и куркумой в конце посыпать жареным кунжутом.
4.99601
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































