avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика
Аджика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈
#заготовки2020 #аджика #заготовкиназиму #заготовки #соус
2 часа
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы15 гarrow
icon
0 %
Сахар11 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор слива 2,5 кг
  • Болгарский перец 2 кг
  • Морковь 1 кг
  • Чеснок 1 стак.
  • Острый перец 5-8 шт.
  • Соль 12 ст. л.
  • Сахар 7 ст. л.
  • Уксус 9% 1 стак.
  • Растительное масло 1 стак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Все овощи перекрутить через мясорубку. Варить на среднем огне 1 час периодически помешивая.
2
Добавить соль, сахар, уксус и масло и варить ещё час. В стерилизованные банки разлить горячую аджику, закрутить крышку.
3
Банки с аджикой перевернуть крышкой вниз и закутать в одеяло и оставить на 1-2 дня до полного остывания.
4
Остроту аджики можно регулировать по своему вкусу. * из этого количества получается 8 литров аджики.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2