
Гречка в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Букреева ✈️
1 минут
5 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречки 200 г
- Бульон 500 л
- Шампиньоны 400 г
- Филе курицы 500 г
- Морковки 2
- Средняя луковица 1
- Соль, перец
- Масла оливкового 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Порезать филе, кубиками, обжарить на масле.
2
Варим грибы, обжариваем лук и морковь, добавляем грибы тушим.
3
В горшочки раскладываем заранее вымытую гречку на равные части.
4
В гречку добавляем филе, и обжарку, ложка майонеза и заливаем грибным бульоном, ровна на 1,5 см чтоб закрыло слои.
5
Ставим в духовку на 50 мин, при 200 градусов.
6
Достаём дать остыть немного и кушаем приятного аппетита!



4.871495
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)