avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна 🏃‍♂️ ✈️
#отпуск #израиль

Ингредиенты

  • крупных помидор 4
  • перец болгарский 1
  • чили 1/3ч асть
  • яйца 4
  • Соль, перец по вкусу
  • петрушки Пару веточек
  • чеснока 3 зубчика
  • лука репчатого 1/2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Чеснок и Чили порезать мелко и поставить обжаривать.
2
Помидоры порезать кубиками и добавить к чесноку обжаривать.
3
Перец кубиками, лук кубиками, также добавить к смеси и тушить на среднем огне 10 мин. Поперчить, посолить.
4
Вбить яйца в смесь так, чтоб желток остался целым, предварительно сделав отверстия в смеси для яиц.
5
Жарить на среднем огне 4-5 минут.
6
Посыпать мелко нарезанный петрушкой.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Рецепт просто супер 👍
19 августа 2020 г.
Ответить
Мммм😋😋
19 августа 2020 г.
Ответить
От одного фото уже восторг! Представляю, как это вкусно! 🤤 Алёна, спасибо, что поделились рецептом! 👍
8 сентября 2020 г.
Ответить
У вас отличные рецепты, очень аппетитные и хорошо написаные, спасибо вам 🌹 Не останавливайтесь, выкладывайте скорее ещё рецепты, что бы мы радовали домашних...
15 сентября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитная получилось 😊💖
30 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии