Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🏃♂️ ✈️
#отпуск #израиль
Ингредиенты
- крупных помидор 4
- перец болгарский 1
- чили 1/3ч асть
- яйца 4
- Соль, перец по вкусу
- петрушки Пару веточек
- чеснока 3 зубчика
- лука репчатого 1/2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чеснок и Чили порезать мелко и поставить обжаривать.
2
Помидоры порезать кубиками и добавить к чесноку обжаривать.
3
Перец кубиками, лук кубиками, также добавить к смеси и тушить на среднем огне 10 мин. Поперчить, посолить.
4
Вбить яйца в смесь так, чтоб желток остался целым, предварительно сделав отверстия в смеси для яиц.
5
Жарить на среднем огне 4-5 минут.
6
Посыпать мелко нарезанный петрушкой.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
От одного фото уже восторг! Представляю, как это вкусно! 🤤 Алёна, спасибо, что поделились рецептом! 👍
8 сентября 2020 г.
Ответить
У вас отличные рецепты, очень аппетитные и хорошо написаные, спасибо вам 🌹 Не останавливайтесь, выкладывайте скорее ещё рецепты, что бы мы радовали домашних...
15 сентября 2020 г.
Ответить