Шакшука

Шакшука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна 🏃‍♂️ ✈️
#отпуск #израиль
1

Ингредиенты

крупных помидор 4
перец болгарский 1
чили 1/3ч асть
яйца 4
Соль, перец по вкусу
петрушки Пару веточек
чеснока 3 зубчика
лука репчатого 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок и Чили порезать мелко и поставить обжаривать.
2
Помидоры порезать кубиками и добавить к чесноку обжаривать.
3
Перец кубиками, лук кубиками, также добавить к смеси и тушить на среднем огне 10 мин. Поперчить, посолить.
4
Вбить яйца в смесь так, чтоб желток остался целым, предварительно сделав отверстия в смеси для яиц.
5
Жарить на среднем огне 4-5 минут.
6
Посыпать мелко нарезанный петрушкой.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Рецепт просто супер 👍
19 августа 2020 г.
Ответить
Мммм😋😋
19 августа 2020 г.
Ответить
От одного фото уже восторг! Представляю, как это вкусно! 🤤 Алёна, спасибо, что поделились рецептом! 👍
8 сентября 2020 г.
Ответить
У вас отличные рецепты, очень аппетитные и хорошо написаные, спасибо вам 🌹 Не останавливайтесь, выкладывайте скорее ещё рецепты, что бы мы радовали домашних...
15 сентября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитная получилось 😊💖
30 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!