avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Crazy cake
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Crazy cake

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чернова ✈️
Очень простой в приготовлении и нежный на вкус 🍰 Оставляй свое фото готового...
1 ч. 30 мин.
8 порций
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Молока 400 мл
  • Сахара 300 г
  • Какао 6 ст. л.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Крем
  • Молока 400 мл
  • Сахара 200 г
  • Муки 3 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Шоколадная глазурь
  • Молока 100 мл
  • Шоколада 100 г
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

45
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты для теста: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
2
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
3
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
4
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
5
Для приготовления глазури на водяной бане растопить шоколад и сливочное масло, влить тёплое молоко, перемешать до однородности и снять с огня.
6
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом и полить шоколадной глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6