
Crazy cake
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чернова ✈️
Очень простой в приготовлении и нежный на вкус 🍰
Оставляй свое фото готового...
1 ч. 30 мин.
8 порций
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Молока 400 мл
- Сахара 300 г
- Какао 6 ст. л.
- Разрыхлителя 10 г
- Крем
- Молока 400 мл
- Сахара 200 г
- Муки 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Шоколадная глазурь
- Молока 100 мл
- Шоколада 100 г
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты для теста: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
2
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
3
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
4
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
5
Для приготовления глазури на водяной бане растопить шоколад и сливочное масло, влить тёплое молоко, перемешать до однородности и снять с огня.
6
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом и полить шоколадной глазурью.



4.792190
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)