avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сложный гарнир с мясом
Сложный гарнир с мясом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сложный гарнир с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
1-1,5 часа
2 порции
4

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • баклажана 1,5
  • помидора 2-3
  • свинины 200-250 гр
  • картошки 3-4
  • соль, специи (использовала специи cookpad для мяса, для овощей и сван. соль)
  • морковь
  • чеснока 2 зубчика
  • перца сладкого пол
  • раст. масло
  • слив масло для пюре и молоко
  • укроп по вкусу
  • лук (у меня не было, готовила без лука)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кубиками или кусочками, обжарить в раст. масле до золотистой корочки, добавить морковь, натертую на терке, специи, немного слад. перца и помидор, нарезанные небол. кусками, обжарить, залить водой и тушить до готовности, в течение часа или больше, пока мясо не станет мягким, в конце добавить чеснок.
2
Овощи нарезать тонкими дольками, кабачок режу пополам и делю еще на три части и нарезаю тонко.
3
Баклажан тоже нарезать кусками, сначала обжарить баклажаны, потом добавить к ним в казан кабачок, залить водой и тушить минут 30, если вода выкипела, подлить еще.
4
В овощи добавить раст.масло, и еще немного обжарить, положить перец, специи, помидор, морковь, слегка обжарить, тушить, при необходимости добавить воду, в конце чеснок и укроп.
5
Очищенный картофель отварить, сделать пюре с маслом и молоком.
6
Готовое блюдо разложить на тарелки на ваше усмотрение. Я на пюре положила мясо, рядом овощное рагу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4