
Сложный гарнир с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
1-1,5 часа
2 порции
4
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Баклажана 1,5
- Помидора 2-3
- Свинины 200-250 г
- Картошки 3-4
- Соль, специи (использовала специи cookpad для мяса, для овощей и сван. соль)
- Морковь
- Чеснока 2 зуб.
- Перца сладкого пол
- Раст. масло
- Слив масло для пюре и молоко
- Укроп по вкусу
- Лук (у меня не было, готовила без лука)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кубиками или кусочками, обжарить в раст. масле до золотистой корочки, добавить морковь, натертую на терке, специи, немного слад. перца и помидор, нарезанные небол. кусками, обжарить, залить водой и тушить до готовности, в течение часа или больше, пока мясо не станет мягким, в конце добавить чеснок.
2
Овощи нарезать тонкими дольками, кабачок режу пополам и делю еще на три части и нарезаю тонко.
3
Баклажан тоже нарезать кусками, сначала обжарить баклажаны, потом добавить к ним в казан кабачок, залить водой и тушить минут 30, если вода выкипела, подлить еще.
4
В овощи добавить раст.масло, и еще немного обжарить, положить перец, специи, помидор, морковь, слегка обжарить, тушить, при необходимости добавить воду, в конце чеснок и укроп.
5
Очищенный картофель отварить, сделать пюре с маслом и молоком.
6
Готовое блюдо разложить на тарелки на ваше усмотрение. Я на пюре положила мясо, рядом овощное рагу. Приятного аппетита!



4.831822
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)