
Сложный гарнир с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
1-1,5 часа
2 порции
4
Ингредиенты
- кабачок 1
- баклажана 1,5
- помидора 2-3
- свинины 200-250 гр
- картошки 3-4
- соль, специи (использовала специи cookpad для мяса, для овощей и сван. соль)
- морковь
- чеснока 2 зубчика
- перца сладкого пол
- раст. масло
- слив масло для пюре и молоко
- укроп по вкусу
- лук (у меня не было, готовила без лука)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кубиками или кусочками, обжарить в раст. масле до золотистой корочки, добавить морковь, натертую на терке, специи, немного слад. перца и помидор, нарезанные небол. кусками, обжарить, залить водой и тушить до готовности, в течение часа или больше, пока мясо не станет мягким, в конце добавить чеснок.
2
Овощи нарезать тонкими дольками, кабачок режу пополам и делю еще на три части и нарезаю тонко.
3
Баклажан тоже нарезать кусками, сначала обжарить баклажаны, потом добавить к ним в казан кабачок, залить водой и тушить минут 30, если вода выкипела, подлить еще.
4
В овощи добавить раст.масло, и еще немного обжарить, положить перец, специи, помидор, морковь, слегка обжарить, тушить, при необходимости добавить воду, в конце чеснок и укроп.
5
Очищенный картофель отварить, сделать пюре с маслом и молоком.
6
Готовое блюдо разложить на тарелки на ваше усмотрение. Я на пюре положила мясо, рядом овощное рагу. Приятного аппетита!



4.831822
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)