
Творожная галета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
25-30 min
8 порций
1
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Муки 100 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахар или сахарозаменитель по вкусу
- Для начинки
- Подойдут любые ягоды
- Сахар
- Кукурузный крахмал
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешиваем. Раскатываем сразу на силиконовом коврике или пергаменте. Начинку выкладываем в центр, от краев отступить пару см. И закрываем галету помогая пергаментом. Приподнимая край пергамента, с ним поднимается и тесто. И тем самым по кругу начинку закройте.
2
В начинку используем любые ягоды. Если замороженные, тогда выкладываем на сковороду и выпариваем лишнюю жидкость. Добавляем подсластитель. И кукурузные крахмал. Благодаря крахмалу-начинка не вытекает и держит форму.
3
Выпекать при температуре 190 'С до румяной корочки.



4.82091
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)