
Лазаджан по-моему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Холуяков✈
10 минут
Ингредиенты
- Кетчуп или томатная паста 2 ст. л.
- Красный молотый перец 0,3 ч. л.
- Чеснок 5 зуб.
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чистим и режем мелко, мелко чеснок, выкладываем в ёмкость, добавляем перец и соль, разогреваем масло и заливаем в чеснок и перец, добавляем кетчуп, перемешиваем и через 10 минут готово. Приятного аппетита друзья!



4.782220
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями