avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья- веганская

Лазанья- веганская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Coe ✈️
Неповторимо вкусная, особенная лазанья с мексиканскими бобами и ананасами.

Ингредиенты

  • варёной чёрной фасоли 400 гр.
  • нарезанного кубиками ананаса (можно взять консервированного) 4 ст. ложки
  • болгарский перец 1
  • репчатый лук 1
  • чили перца 1/3
  • томатного соуса (томатная паста плюс вода. ( соль, специи по вкусу) 1 ст.
  • листа для лазаньи 4
  • кешью соуса (замочить на мин. 2 часа) 1.5 ст.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, болгарский перец и чили перец. Кубиками нарезать ананас.
2
Обжариваем лук, добавляем фасоль, болгарский перец и чили перчик.
3
Добавляем томатный соус и ананас. Тушим пару минут.
4
Кешью соус- взбить в блендере кешью орехи с водой до консистенции густой сметаны (соль по вкусу). При запекании соус даст сливочный вкус и хрустящую корочку.
5
Собираем лазанью в антипригарной форме или обычной смазанной маслом). Лист для лазаньи- кешью соус- фасоль с томатным соусом- лист для лазаньи и т. д. Пусть соус закроет все листы, не жалейте его.
6
Духовка 190 С. Запекать 45 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Так аппетитно выглядит! Интересный рецептик, а еще какие у вас есть в запасе рецепты?!
24 августа 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно и красиво выглядит 😊💖
30 сентября 2020 г.
Ответить
Шикарно 🤤🤤🤤😋😋😋🤩🤩🤩
17 октября 2020 г.
Ответить