Лазанья- веганская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Coe ✈️
Неповторимо вкусная, особенная лазанья с мексиканскими бобами и ананасами.
Ингредиенты
- варёной чёрной фасоли 400 гр.
- нарезанного кубиками ананаса (можно взять консервированного) 4 ст. ложки
- болгарский перец 1
- репчатый лук 1
- чили перца 1/3
- томатного соуса (томатная паста плюс вода. ( соль, специи по вкусу) 1 ст.
- листа для лазаньи 4
- кешью соуса (замочить на мин. 2 часа) 1.5 ст.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, болгарский перец и чили перец. Кубиками нарезать ананас.
2
Обжариваем лук, добавляем фасоль, болгарский перец и чили перчик.
3
Добавляем томатный соус и ананас. Тушим пару минут.
4
Кешью соус- взбить в блендере кешью орехи с водой до консистенции густой сметаны (соль по вкусу). При запекании соус даст сливочный вкус и хрустящую корочку.
5
Собираем лазанью в антипригарной форме или обычной смазанной маслом). Лист для лазаньи- кешью соус- фасоль с томатным соусом- лист для лазаньи и т. д. Пусть соус закроет все листы, не жалейте его.
6
Духовка 190 С. Запекать 45 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Так аппетитно выглядит! Интересный рецептик, а еще какие у вас есть в запасе рецепты?!
24 августа 2020 г.
Ответить