
Лазанья- веганская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Coe ✈️
Неповторимо вкусная, особенная лазанья с мексиканскими бобами и ананасами.
Ингредиенты
- Варёной чёрной фасоли 400 г
- Нарезанного кубиками ананаса (можно взять консервированного) 4 ст. л.
- Болгарский перец 1
- Репчатый лук 1
- Чили перца 1/3
- Томатного соуса (томатная паста плюс вода. ( соль, специи по вкусу) 1 стак.
- Для лазаньи 4 лист.
- Кешью соуса (замочить на мин. 2 часа) 1,5 стак.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать лук, болгарский перец и чили перец. Кубиками нарезать ананас.
2
Обжариваем лук, добавляем фасоль, болгарский перец и чили перчик.
3
Добавляем томатный соус и ананас. Тушим пару минут.
4
Кешью соус- взбить в блендере кешью орехи с водой до консистенции густой сметаны (соль по вкусу). При запекании соус даст сливочный вкус и хрустящую корочку.
5
Собираем лазанью в антипригарной форме или обычной смазанной маслом). Лист для лазаньи- кешью соус- фасоль с томатным соусом- лист для лазаньи и т. д. Пусть соус закроет все листы, не жалейте его.
6
Духовка 190 С. Запекать 45 минут. Приятного аппетита!



4.96796
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)