Щи из домашнего петуха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Если хотите приготовить вкусное, сытное и питательное первое блюдо, то щи из петуха...
12
Ингредиенты
мяса петуха 650 г
воды 1 л
морковка 1
луковица 1
помидорки 2
капусты 1/2 кочана
Соль, перец, специи
Лавровый лист
картофелины 2
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Петуха разделить на куски, залить водой, добавить специи и поставить на огонь. Когда вода закипит, снимите пенку, убавьте огонь до медленного и варите час.
2
На растительном масле обжарить лук, морковь, перец и помидор.
3
Готовый бульон процедить, добавить картофель, нашинкованную капусту.
4
Следом отправьте обжаренные овощи. Варить ещё минут 30.
5
Запустить зонтик укропа, горошины душистого перца, перемешать, проварить минут 5.
6
Выключить газ, дать настояться минут 15-20 и можно разливать по тарелкам. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
4.99601
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анастасия Мурадова 🥑
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Петуха домашнего нет) но тоже из курочки 👍
16 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!