
Щи из домашнего петуха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Если хотите приготовить вкусное, сытное и питательное первое блюдо, то щи из петуха...
Ингредиенты
- Мяса петуха 650 г
- Воды 1 л
- Морковка 1
- Луковица 1
- Помидорки 2
- Капусты 1/2 кочана
- Соль, перец, специи
- Лавровый 1 лист.
- Картофелины 2
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Петуха разделить на куски, залить водой, добавить специи и поставить на огонь. Когда вода закипит, снимите пенку, убавьте огонь до медленного и варите час.
2
На растительном масле обжарить лук, морковь, перец и помидор.
3
Готовый бульон процедить, добавить картофель, нашинкованную капусту.
4
Следом отправьте обжаренные овощи. Варить ещё минут 30.
5
Запустить зонтик укропа, горошины душистого перца, перемешать, проварить минут 5.
6
Выключить газ, дать настояться минут 15-20 и можно разливать по тарелкам. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!



4.99601
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)