avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи из домашнего петуха
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Щи из домашнего петуха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Если хотите приготовить вкусное, сытное и питательное первое блюдо, то щи из петуха...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
17 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса петуха 650 г
  • Воды 1 л
  • Морковка 1
  • Луковица 1
  • Помидорки 2
  • Капусты 1/2 кочана
  • Соль, перец, специи
  • Лавровый 1 лист.
  • Картофелины 2
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Петуха разделить на куски, залить водой, добавить специи и поставить на огонь. Когда вода закипит, снимите пенку, убавьте огонь до медленного и варите час.
2
На растительном масле обжарить лук, морковь, перец и помидор.
3
Готовый бульон процедить, добавить картофель, нашинкованную капусту.
4
Следом отправьте обжаренные овощи. Варить ещё минут 30.
5
Запустить зонтик укропа, горошины душистого перца, перемешать, проварить минут 5.
6
Выключить газ, дать настояться минут 15-20 и можно разливать по тарелкам. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2