ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Бирюкова
Запах просто сводит с ума, а вкус👍 ммм
40-50 мин
7 порций

Ингредиенты

Кабачок среднего размера 1
перец болгарский 1
помидор 1
луковица 1
чеснока 3 зубчика
гр фарша 500
гр риса 100
яйцо 1
столовых ложки томатной пасты 2
сметаны 6 столовых ложек
Соль
Перец чёрный молотый
Зелень кориандра
Зелень укропа
ст воды 1

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачок бочонками, чистим если жёсткая кожица, вырезаем сердцевину и нарезаем её кубиками.
2
Нарезаем остальные овощи.
3
Рис промываем 2 раза холодной водой и смешиваем с фаршем, добавляем в него чеснок, помидор нарезанный кубиками и сырое яйцо, все перемешиваем.
4
Выкладываем бочонки в жаровню, можно в высокую сковородку.
5
Набиваем фаршем, порезанные сердцевины, перец, лук выкладываем в оставшиеся просветы.
6
Разводим томатную пасту и сметану с водой и заливаем бочонки.
7
Солим сверху по вкусу и Перчим.
8
Тушим на медленном огне
9
За 10 мин до готовности добавляем зелень и выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!