avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Бирюкова
Запах просто сводит с ума, а вкус👍 ммм
40-50 мин
7 порций

Ингредиенты

  • Кабачок среднего размера 1
  • Перец болгарский 1
  • Помидор 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Фарша 500 г
  • Риса 100 г
  • Яйцо 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сметаны 6 ст. л.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Зелень кориандра
  • Зелень укропа
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачок бочонками, чистим если жёсткая кожица, вырезаем сердцевину и нарезаем её кубиками.
2
Нарезаем остальные овощи.
3
Рис промываем 2 раза холодной водой и смешиваем с фаршем, добавляем в него чеснок, помидор нарезанный кубиками и сырое яйцо, все перемешиваем.
4
Выкладываем бочонки в жаровню, можно в высокую сковородку.
5
Набиваем фаршем, порезанные сердцевины, перец, лук выкладываем в оставшиеся просветы.
6
Разводим томатную пасту и сметану с водой и заливаем бочонки.
7
Солим сверху по вкусу и Перчим.
8
Тушим на медленном огне
9
За 10 мин до готовности добавляем зелень и выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями