Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Бирюкова
Запах просто сводит с ума, а вкус👍 ммм
40-50 мин
7 порций
Ингредиенты
- Кабачок среднего размера 1
- перец болгарский 1
- помидор 1
- луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- гр фарша 500
- гр риса 100
- яйцо 1
- столовых ложки томатной пасты 2
- сметаны 6 столовых ложек
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Зелень кориандра
- Зелень укропа
- ст воды 1
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачок бочонками, чистим если жёсткая кожица, вырезаем сердцевину и нарезаем её кубиками.
2
Нарезаем остальные овощи.
3
Рис промываем 2 раза холодной водой и смешиваем с фаршем, добавляем в него чеснок, помидор нарезанный кубиками и сырое яйцо, все перемешиваем.
4
Выкладываем бочонки в жаровню, можно в высокую сковородку.
5
Набиваем фаршем, порезанные сердцевины, перец, лук выкладываем в оставшиеся просветы.
6
Разводим томатную пасту и сметану с водой и заливаем бочонки.
7
Солим сверху по вкусу и Перчим.
8
Тушим на медленном огне
9
За 10 мин до готовности добавляем зелень и выключаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861614
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!