
Классический чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alexandra Borisova ✈
5 часов
8 порций
2
Ингредиенты
- песочного печенья 400 гр
- молока 30 мл
- растопленного сливочного масла 40 гр
- Творожный слой
- творожного сыра 550 гр
- сахарной пудры 110 гр
- яйцо 1
- сливок 33% 60 мл
- кукурузного крахмала 20 гр
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье в крошку,добавляем молоко и масло,тщательно перемешиваем.
2
Смазываем форму сливочным маслом.Выкладываем в форму наше тесто, формируя бортики.
И выпекаем в духовке при 180’ 10 минут.Затем достаем и даем полностью остыть.
3
Творожный слой.
4
Смешать творожный сыр,крахмал и сахарную пудру,на низких оборотах соединить до однородности.
Добавляем яйцо и перемешиваем.
Вливаем сливки и снова перемешиваем.
5
Готовую массу влить в основу и выпекаем на водяной бане 1,5-2 часа при 110’.
6
После выпекания оставляем чизкейк в закрытой духовке еще на 30-60 минут,затем вытащить и накрыть пищевой пленкой и дать остыть до комнатной температуры и после оставить в холодильнике на пару часов.



4.811989
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)