avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Классический чизкейк
Классический чизкейк
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Классический чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandra Borisova ✈
5 часов
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочного печенья 400 г
  • Молока 30 мл
  • Растопленного сливочного масла 40 г
  • Творожный слой
  • Творожного сыра 550 г
  • Сахарной пудры 110 г
  • Яйцо 1
  • Сливок 33% 60 мл
  • Кукурузного крахмала 20 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье в крошку,добавляем молоко и масло,тщательно перемешиваем.
2
Смазываем форму сливочным маслом.Выкладываем в форму наше тесто, формируя бортики. И выпекаем в духовке при 180’ 10 минут.Затем достаем и даем полностью остыть.
3
Творожный слой.
4
Смешать творожный сыр,крахмал и сахарную пудру,на низких оборотах соединить до однородности. Добавляем яйцо и перемешиваем. Вливаем сливки и снова перемешиваем.
5
Готовую массу влить в основу и выпекаем на водяной бане 1,5-2 часа при 110’.
6
После выпекания оставляем чизкейк в закрытой духовке еще на 30-60 минут,затем вытащить и накрыть пищевой пленкой и дать остыть до комнатной температуры и после оставить в холодильнике на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2