
Торт "Птичье молоко"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
#медовыйспас
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 300 г
- Мёда 2 ст. л.
- Молока 4 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Масло сливочное 80 г
- Муки 4 стак.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Тесто замешиваем на пару.
2
Делим на 3 части.
3
Выпекаем при температуре 200 °.
4
Крем заварной.
5
2 яйца + 0.5 л молока + 3 ст. л.. муки + 1.5 ст. сахара смешать и поставить на медленный огонь, помешивая до закипания, немного варим и снимаем с огня. После охлаждаем и взбиваем с 200 гр. сливочным маслом+ванилин.
6
Сверху заливаем глазурью: 3-4 ст. л. сахара + 0,5 кофейного стакана молока (50 мл)+2 ст. л.. какао + 20 гр. масло. Смешать все ингредиенты и поставить на медленный огонь, после закипания снять и залить торт.



4.861600
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)