Свинина по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#отпуск #Китай Очень вкусно и без заморочек.
Ингредиенты
- Мясо 0,4 кг
- Соевый соус 2 ст. л. + 4 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Белок яйца 1
- Чеснок 3 зубка
- Лук 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Вода 4 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Винный уксус 4 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать кубиком. Добавить 2 ст. л. соевого соуса, взбитый белок и муку. Перемешать и оставить минут на 30.
2
Чеснок почистить, помыть, мелко порубить.
3
Перец почистить, помыть, порезать кубиком.
4
Лук почистить, помыть, порезать.
5
Масло разогреть, обжарить мясо.
6
Затем обжаренное вынуть, а на этом масле обжарить лук, перец и чеснок.
7
Добавить 4 ст. л., соевого соуса, мясо, воду, уксус, сахар и довести до загустения соуса.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!