avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#отпуск #Китай Очень вкусно и без заморочек.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 0,4 кг
  • Соевый соус 2 ст. л. + 4 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Белок яйца 1
  • Чеснок 3 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Вода 4 ст. л.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Винный уксус 4 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать кубиком. Добавить 2 ст. л. соевого соуса, взбитый белок и муку. Перемешать и оставить минут на 30.
2
Чеснок почистить, помыть, мелко порубить.
3
Перец почистить, помыть, порезать кубиком.
4
Лук почистить, помыть, порезать.
5
Масло разогреть, обжарить мясо.
6
Затем обжаренное вынуть, а на этом масле обжарить лук, перец и чеснок.
7
Добавить 4 ст. л., соевого соуса, мясо, воду, уксус, сахар и довести до загустения соуса.
8
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями