
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Земскова Вероника ✈
15 минут
8 штук
1
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- мягкое авокадо 1
- отваренной красной чечевицы 100 грамм
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки тонко порезать, обжарить на сковороде до пластичного состояния.
2
Авокадо размять вилкой и смешать с отварной чечевицей. Добавить в эту смесь соль/специи по вкусу.
3
Смесь из авокадо и чечевицы тонким слоем намазать на кабачок и завернуть в рулетик.



4.921099
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)