avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк малиновый
Чизкейк малиновый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк малиновый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даяна Ревес ✈
Диаметр формы 26
3 ⏰
8 порций
5

Ингредиенты

  • Тесто
  • Песочного печенья 300 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Начинка
  • Творога (5%) 350 г
  • Сметаны (21%) 300 г
  • Сахара 100 г
  • Сахарной пудры 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 2 упак.
  • Желатина 10 г
  • Воды 100 мл
  • Желе
  • Малины 300-400 г
  • Сахара 100-150 г
  • Желатина 10 г
  • Воды 150 мл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье в мелкую крошку. Выливаем остывшее растопленное сливочное масло в печенье. Высыпаем в форму, делаем коржик притрамбовывая стаканом.
2
Желатин заливаем 60° теплой водой, перемешиваем немного, чтобы растворился и оставляем набухать. Смешиваем сметану с сахаром, ванильным сахаром и сахарной пудрой. Добавляем творог (перетертый на тёрке), добавляем приготовленный желатин. Хорошо перемешиваем. Выливаем начинку в форму поверх коржика. Отправляем в холодильник на час.
3
Готовим желатин (аналогично). Измельчаем малину, убираем косточки с помощью ситечка. Добавляем сахар и приготовленный желатин. Перемешиваем,выливаем в форму поверх начинки. Украшаем по желанию. Отправляем в холодильник на 2 часа минимум.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5