
Чизкейк малиновый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даяна Ревес ✈
Диаметр формы 26
3 ⏰
8 порций
5
Ингредиенты
- Тесто
- Песочного печенья 300 г
- Сливочного масла 150 г
- Начинка
- Творога (5%) 350 г
- Сметаны (21%) 300 г
- Сахара 100 г
- Сахарной пудры 1 ч. л.
- Ванильного сахара 2 упак.
- Желатина 10 г
- Воды 100 мл
- Желе
- Малины 300-400 г
- Сахара 100-150 г
- Желатина 10 г
- Воды 150 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Измельчаем печенье в мелкую крошку. Выливаем остывшее растопленное сливочное масло в печенье. Высыпаем в форму, делаем коржик притрамбовывая стаканом.
2
Желатин заливаем 60° теплой водой, перемешиваем немного, чтобы растворился и оставляем набухать. Смешиваем сметану с сахаром, ванильным сахаром и сахарной пудрой. Добавляем творог (перетертый на тёрке), добавляем приготовленный желатин. Хорошо перемешиваем. Выливаем начинку в форму поверх коржика. Отправляем в холодильник на час.
3
Готовим желатин (аналогично). Измельчаем малину, убираем косточки с помощью ситечка. Добавляем сахар и приготовленный желатин. Перемешиваем,выливаем в форму поверх начинки. Украшаем по желанию. Отправляем в холодильник на 2 часа минимум.



4.96772
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)