avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель 🥰😋🍎🍏

Яблочный штрудель 🥰😋🍎🍏

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#Чехия #Австрия #Германия #отпуск Быстро, легко и вкусно

Ингредиенты

  • Слоёное тесто бездрожжевое 250 гр
  • Яблоки 4 шт
  • Сливочное масло 50 гр
  • Сахар и Корица По вкусу
  • Мука для раскатки теста
  • Сахарная пудра и веточка мяты для украшения готового пирога
  • Любимое мороженое

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Яблоки очистить и нарезать. Положить в кастрюлю или сковороду. Добавить сахар и сливочное масло. Слегка помешивая, варить на среднем огне. Добавить корицу. Когда жидкость начнёт пениться, убрать с огня и остудить начинку.
2
Раскатать тесто. Переложить на пергаментную бумагу. Положить по центру начинку. По краям сделать надрезы. Сформировать пирог.
3
Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 180* до готовности, (примерно 25 мин) Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты.
4
Пирог нарезать на порционные кусочки. Подавать пирог можно как в тёплом виде так и в холодном. К штруделю можно положить маленькие кусочки любимого мороженого.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вкуснятина!❤️👍😋💐
13 августа 2020 г.
Ответить
Если тесто будет дрожжевое,нужно смазывать яйцом?
8 сентября 2020 г.
Ответить
А зачем, ведь после выпечки мы посыпаем сахарной пудрой🥰
8 сентября 2020 г.
Ответить
Хорошо,спасибо🤗
8 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!