Яблочный штрудель 🥰😋🍎🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#Чехия #Австрия #Германия #отпуск
Быстро, легко и вкусно
Ингредиенты
- Слоёное тесто бездрожжевое 250 гр
- Яблоки 4 шт
- Сливочное масло 50 гр
- Сахар и Корица По вкусу
- Мука для раскатки теста
- Сахарная пудра и веточка мяты для украшения готового пирога
- Любимое мороженое
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Яблоки очистить и нарезать. Положить в кастрюлю или сковороду. Добавить сахар и сливочное масло. Слегка помешивая, варить на среднем огне. Добавить корицу. Когда жидкость начнёт пениться, убрать с огня и остудить начинку.
2
Раскатать тесто. Переложить на пергаментную бумагу. Положить по центру начинку. По краям сделать надрезы. Сформировать пирог.
3
Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 180* до готовности, (примерно 25 мин) Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты.
4
Пирог нарезать на порционные кусочки. Подавать пирог можно как в тёплом виде так и в холодном. К штруделю можно положить маленькие кусочки любимого мороженого.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792203
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!