Яблочный штрудель 🥰😋🍎🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#Чехия #Австрия #Германия #отпуск
Быстро, легко и вкусно
5
Ингредиенты
Слоёное тесто бездрожжевое 250 гр
Яблоки 4 шт
Сливочное масло 50 гр
Сахар и Корица По вкусу
Мука для раскатки теста
Сахарная пудра и веточка мяты для украшения готового пирога
Любимое мороженое
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки очистить и нарезать. Положить в кастрюлю или сковороду. Добавить сахар и сливочное масло. Слегка помешивая, варить на среднем огне. Добавить корицу. Когда жидкость начнёт пениться, убрать с огня и остудить начинку.
2
Раскатать тесто. Переложить на пергаментную бумагу. Положить по центру начинку. По краям сделать надрезы. Сформировать пирог.
3
Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 180* до готовности, (примерно 25 мин) Готовый пирог посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты.
4
Пирог нарезать на порционные кусочки. Подавать пирог можно как в тёплом виде так и в холодном. К штруделю можно положить маленькие кусочки любимого мороженого.
4.792203
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!