Вяленые помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Токина ✈
#заготовки2020
8-10 часов
5
Ингредиенты
- по вкусу Соль
- по вкусу сахар
- по вкусу специи
- на баночку Бальзамический (или столовый) уксус,оливковое или другое растительное масло без запаха 1 ч. л.
- Помидоры
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мелкие помидорки разрезать на половинки. Сделать посолочную смесь: прованские травы или любые травки, соль, сахар в пропорции 1:2:1. Помидоры уложить срезом вверх на поддон сушилки, сверху присыпать смесью. Сушить при температуре 70 градусов пока не перестанет выделяться сок.
2
Готовые помидоры сложить в стерильные баночки. Прослоить тонкими пластинками чеснока и розмарином.Залить горячим растительным маслом. Добавить бальзамический уксус. Закрутить крышкой, убрать в холод.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851680
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
А масло туда не надо разве? На фото у вас они чем то залиты помоему.
14 августа 2020 г.
Ответить