
Свиные рёбрышки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор st_boos
Сытное домашнее блюдо с нежнейшим мясом и тушёными овощами.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных рёбрышек 1 кг
- Картошки 1 кг
- Луковица 1
- Морковка 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- Томатной пасты 1,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Перец горошком 2 шт.
- Зелень по вкусу
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Свиные ребрышки промываем, нарезаем и отправляем на раскаленную сковороду с маслом. Обжариваем до зарумянивания, солим, перчим и жарим ещё 5 минут.
2
Перекладываем рёбра на дно большой кастрюли, добавляем немного воды и тушим 10 минут.
3
В это время пассеруем лук, морковь. К овощам добавляем томатную пасту, щепотку соли, сахар. Вливаем 2 ст. л.. воды и тушим 3 минуты. Готовые овощи добавляем к свиным рёбрам и тушим ещё 10 минут.
4
Очищаем картофель, нарезаем на дольки, солим, добавляем любимые специи и кладём к рёбрам. Добавляем 150 мл воды, тушим под крышкой 20 минут.
5
Добавляем измельчённый чеснок, зелень и перец горошком. Тушим еще 10 минут.
6
Приятного аппетита!



5482
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)