Вермишель по-флотски в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Лутчикова
Если у тебя мало времени, а приготовить надо не затрачивая на это кучу времени, то тебе...
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- вермишели 350 г
- фарша 350 г
- луковица реп. 1
- томатной пасты 2 ст.л.
- чеснока Зубчик
- Черный молотый перец, соль, специи для мяса
- Растительное масло
- Помидоры, зелень для оформления
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Режем лук и мелко чеснок, обжариваем на растительном масле.
2
В обжаренный лук кладём фарш и жарим.
3
Когда фарш дойдет до нужного цвета, золотисто-коричневого, кладем томатную пасту, томим 2 минуты и наливаем 0.5 стакана воды, солим, перчим и тушим 5 минут.
4
Во время приготовления соуса, готовим вермишель, промываем, выкладываем в сковороду к фаршу и готовим все вместе ещё пять минут.
5
Готовое блюдо оформляем и подаём к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!