avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель по-флотски в томатном соусе

Вермишель по-флотски в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Лутчикова
Если у тебя мало времени, а приготовить надо не затрачивая на это кучу времени, то тебе...
30 минут
3 порции

Ингредиенты

  • вермишели 350 г
  • фарша 350 г
  • луковица реп. 1
  • томатной пасты 2 ст.л.
  • чеснока Зубчик
  • Черный молотый перец, соль, специи для мяса
  • Растительное масло
  • Помидоры, зелень для оформления

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Режем лук и мелко чеснок, обжариваем на растительном масле.
2
В обжаренный лук кладём фарш и жарим.
3
Когда фарш дойдет до нужного цвета, золотисто-коричневого, кладем томатную пасту, томим 2 минуты и наливаем 0.5 стакана воды, солим, перчим и тушим 5 минут.
4
Во время приготовления соуса, готовим вермишель, промываем, выкладываем в сковороду к фаршу и готовим все вместе ещё пять минут.
5
Готовое блюдо оформляем и подаём к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!