avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель по-флотски в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вермишель по-флотски в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Лутчикова
Если у тебя мало времени, а приготовить надо не затрачивая на это кучу времени, то тебе...
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вермишели 350 г
  • Фарша 350 г
  • Луковица реп 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Черный молотый перец, соль, специи для мяса
  • Растительное масло
  • Помидоры, зелень для оформления

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Режем лук и мелко чеснок, обжариваем на растительном масле.
2
В обжаренный лук кладём фарш и жарим.
3
Когда фарш дойдет до нужного цвета, золотисто-коричневого, кладем томатную пасту, томим 2 минуты и наливаем 0.5 стакана воды, солим, перчим и тушим 5 минут.
4
Во время приготовления соуса, готовим вермишель, промываем, выкладываем в сковороду к фаршу и готовим все вместе ещё пять минут.
5
Готовое блюдо оформляем и подаём к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями