
Баклажановое соте-рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Балахнина ✈
Ингредиенты
- Баклажана 4
- Картофелин 6
- Перца болгарских 2
- Большие луковицы 2
- Помидоры или томат
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарили лук и перец.
2
Посолили баклажаны. Слили сок. Помыли и обжариваем.
3
Режем картошку кубиками. Смешиваем с луком и перцем.
4
Добавляем баклажаны и томат. Мои замороженные формочки. Можно свежие помидоры. Под крышку и тушим до готовности картошки.
5
Готово!
6
И немного моих цветов🌹❤️.
7



4.911188
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями