avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рататуй с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Столяр✈
Всегда готовлю рататуй с картошкой. Мне кажется так вкуснее.☺️
1ч. 20 мин.
6-7 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних кабачка 2
  • Средних картошки 4
  • Крупный болгарский перец, желательно красный 1
  • Средняя луковица 1
  • Помидор 4-5
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Средних баклажана 2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Картофель и кабачки помыть, почистить и порезать на тонкие слайсы. Баклажаны и пару помидоров помыть и также нарезать на тонкие слайсы.
2
Оставшиеся помидоры и перец очистить от кожицы (я думаю, все знают, как это сделать), нарезать произвольно. К ним добавить лук и чеснок. Посолить, поперчить и все измельчить блендером. Получившийся соус выливаем в форму для запекания, а сверху выкладываем наши овощи.
3
Сверху овощи посыпаем солью и перцем. Закрываем форму для запекания фольгой и отправляем в разогретую духовку минут на 40. Затем снимаем фольгу и готовим еще минут 15.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1