Рататуй с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Столяр✈
Всегда готовлю рататуй с картошкой. Мне кажется так вкуснее.☺️
1ч. 20 мин.
6-7 порций
1
Ингредиенты
- средних кабачка 2
- средних картошки 4
- крупный болгарский перец, желательно красный 1
- средняя луковица 1
- помидор 4-5
- чеснока 3-4 зубчика
- средних баклажана 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель и кабачки помыть, почистить и порезать на тонкие слайсы. Баклажаны и пару помидоров помыть и также нарезать на тонкие слайсы.
2
Оставшиеся помидоры и перец очистить от кожицы (я думаю, все знают, как это сделать), нарезать произвольно. К ним добавить лук и чеснок. Посолить, поперчить и все измельчить блендером. Получившийся соус выливаем в форму для запекания, а сверху выкладываем наши овощи.
3
Сверху овощи посыпаем солью и перцем. Закрываем форму для запекания фольгой и отправляем в разогретую духовку минут на 40. Затем снимаем фольгу и готовим еще минут 15.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5519
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!