
Вяленые помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Вяленые помидоры – изысканное лакомство, широко распространенное в Италии, Франции,...
24 часа
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 1 кг
- Орегано 1 ч. л.
- Базилика зеленого 1 ч. л.
- Чеснока свежего измельченного 1 ч. л.
- Оливковое масло 1 стак.
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Помидоры крупный черри или сливовидные помыть просушить, разрезать на 2 части и удалить плодоножку. Посолить примерно 2 щепотки.
2
Смазать смесью: орегано, базилика, чеснока и 3-4 ст л масла оливкового.
3
Поставить в духовку на 24 часа при температуре 70° и не повышать.
4
Спустя время разложить помидоры в банки и залить горячим оливковым маслом.
5
Готовность томатов - уменьшились в размере, скрутились к центру края, внутри мягкие, сок не выделяется.



4.99597
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)