Вяленые помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
Вяленые помидоры – изысканное лакомство, широко распространенное в Италии, Франции,...
24 часа
1
Ингредиенты
- помидор 1 кг
- орегано 1 чайная ложка
- базилика зеленого 1 чайная ложка
- чеснока свежего измельченного 1 чайная ложка
- Оливковое масло 1 стакан
- Соль
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Помидоры крупный черри или сливовидные помыть просушить, разрезать на 2 части и удалить плодоножку. Посолить примерно 2 щепотки.
2
Смазать смесью: орегано, базилика, чеснока и 3-4 ст л масла оливкового.
3
Поставить в духовку на 24 часа при температуре 70° и не повышать.
4
Спустя время разложить помидоры в банки и залить горячим оливковым маслом.
5
Готовность томатов - уменьшились в размере, скрутились к центру края, внутри мягкие, сок не выделяется.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1