avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель
Вяленые помидоры – изысканное лакомство, широко распространенное в Италии, Франции,...
24 часа
1

Ингредиенты

  • помидор 1 кг
  • орегано 1 чайная ложка
  • базилика зеленого 1 чайная ложка
  • чеснока свежего измельченного 1 чайная ложка
  • Оливковое масло 1 стакан
  • Соль

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Помидоры крупный черри или сливовидные помыть просушить, разрезать на 2 части и удалить плодоножку. Посолить примерно 2 щепотки.
2
Смазать смесью: орегано, базилика, чеснока и 3-4 ст л масла оливкового.
3
Поставить в духовку на 24 часа при температуре 70° и не повышать.
4
Спустя время разложить помидоры в банки и залить горячим оливковым маслом.
5
Готовность томатов - уменьшились в размере, скрутились к центру края, внутри мягкие, сок не выделяется.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
💛💛💛
16 марта 2021 г.
Ответить