
Киш-открытый пирог с курицей и капустой (французская кухня русскими руками)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шумова ✈️
#правильноепитание #рецептыэриковны #хлеб
3 часа
8 порций
1
Ингредиенты
- Дрожжевого теста (можно заменить на готовое слоеное) 600 г
- Филе бедра курицы 300 г
- Белокочанной капусты 300 г
- Сметаны 150 г
- Крупных яйца 2
- Твердого сыра 100 г
- Морковь 1
- Молока 100 г
- Растительного масла 1 ложка
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Шинкуем капусту и морковь и тушим с молоком, пока не испарится жидкость, остужаем. Курицу режем поперек волокон. Смешиваем тушеную капусту, и сырую курицу, яйца и сметану. Выкладываем на тесто и посыпаем сыром.
2
Ставим в разогретую духовку и прикрываем сверху. Доводим до готовности, потом открываем и даем подрумяниться сырной корочке. Пирог получается очень сочный, Я солю в момент, когда перетираю нашинкованную капусту, чтобы выпарить лишний сок. курицу немного мариную в аджике, мы любим легкую остроту.



4.921129
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)