avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш-открытый пирог с курицей и капустой (французская кухня русскими руками)

Киш-открытый пирог с курицей и капустой (французская кухня русскими руками)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шумова ✈️
#правильноепитание #рецептыэриковны #хлеб
3 часа
8 порций
1

Ингредиенты

  • дрожжевого теста (можно заменить на готовое слоеное) 600 граммов
  • филе бедра курицы 300 граммов
  • белокочанной капусты 300 граммов
  • сметаны 150 граммов
  • крупных яйца 2
  • твердого сыра 100 граммов
  • морковь 1
  • молока 100 граммов
  • растительного масла 1 ложка

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Шинкуем капусту и морковь и тушим с молоком, пока не испарится жидкость, остужаем. Курицу режем поперек волокон. Смешиваем тушеную капусту, и сырую курицу, яйца и сметану. Выкладываем на тесто и посыпаем сыром.
2
Ставим в разогретую духовку и прикрываем сверху. Доводим до готовности, потом открываем и даем подрумяниться сырной корочке. Пирог получается очень сочный, Я солю в момент, когда перетираю нашинкованную капусту, чтобы выпарить лишний сок. курицу немного мариную в аджике, мы любим легкую остроту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красиво получилось👍🏻у вас талант❤️
3 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!