Киш-открытый пирог с курицей и капустой (французская кухня русскими руками)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шумова ✈️
#правильноепитание #рецептыэриковны #хлеб
3 часа
8 порций
5
Ингредиенты
дрожжевого теста (можно заменить на готовое слоеное) 600 граммов
филе бедра курицы 300 граммов
белокочанной капусты 300 граммов
сметаны 150 граммов
крупных яйца 2
твердого сыра 100 граммов
морковь 1
молока 100 граммов
растительного масла 1 ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шинкуем капусту и морковь и тушим с молоком, пока не испарится жидкость, остужаем. Курицу режем поперек волокон. Смешиваем тушеную капусту, и сырую курицу, яйца и сметану. Выкладываем на тесто и посыпаем сыром.
2
Ставим в разогретую духовку и прикрываем сверху. Доводим до готовности, потом открываем и даем подрумяниться сырной корочке. Пирог получается очень сочный, Я солю в момент, когда перетираю нашинкованную капусту, чтобы выпарить лишний сок. курицу немного мариную в аджике, мы любим легкую остроту.
4.921129
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!