
Рулет из творожного теста с начинкой из клубничного джема с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Седова
Рулет получается очень-очень вкусным и сдобным, с ароматом ванили и клубники. По вкусу...
1 ч. 15 мин.
8 порций
1
Ингредиенты
- творога 300 г
- сахарного песка 130 г
- яйца 2
- растительного масла 70 мл
- муки 350 г
- разрыхлителя 2 ч. ложки
- изюма 70 г
- ванилина 1 г
- джем (я брала клубничный, но можно брать любой другой) по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Разминаем творог с яйцами, сахаром, растительным маслом и ванилином, все хорошо перемешиваем.
2
Разрыхлитель смешиваем с мукой, пересыпаем в нашу заготовку, замешиваем тесто.
3
Выкладываем тесто на стол или доску, посыпанную мукой, раскатываем прямоугольник. Сверху равномерно смазываем тесто джемом, посыпаем изюмом.
4
Сворачиваем тесто в рулет, защипываем края. Выкладываем рулет на противень, застеленный пекарской бумагой.
5
Разрезаем рулет вдоль на две части и скручиваем в «жгут».
6
Смазываем рулет яйцом и ставим в духовку, разогретую на 180 градусов, на 40-45 минут.



4.91285
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)