
Заливной пирог на сметане с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Ченина (Козловская)
#выпечка #готовимдома #готовимвкусно #рецептпирога #готовитьпросто
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 5 ст. ложек с горкой
- Яиц 6
- Майонеза 2 ст. л.
- Сметаны 20% 300 мл
- Капусты 1/4 небольшого кочана
- Соль
- Сахар
- Разрыхлителя 1/2 пак.
- Лука 1 небольшая головка
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Готовим начинку для пирога. Жарим лук.
2
Добавляем нашинкованную капусту.
3
Солим, добавляем немного сахара и жарим.
4
Когда капуста остынет, добавляем в неё три отварных яйца (яйца режем крупным кубиком). Перемешиваем. Начинка готова.
5
Тесто. Венчиком взбиваем 3 яйца с солью.
6
В яйца добавляем сметану и майонез, перемешиваем.
7
Засыпаем муку, разрыхлитель, перемешиваем. Тесто должно быть как густая сметана.
8
Смазываем форму для пирога сливочным маслом.
9
Выливаем половину теста в форму, на него выкладываем начинку.
10
Заливаем начинку оставшимся тестом.
11
Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 40-50 минут.
12
Пирог готов. Приятного аппетита.



4.821970
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями