Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Camila Parpiyeva ✈
Без корицы.
Ингредиенты
- молоко 600 мл
- дрожжи 2 чайные ложки
- сливочного масла 160
- яйца 4
- Сахар 200 гр
- Ванилин
- какао 3 столовые ложки
- сахара 2 столовые ложки
- Корица молотая по-желания
- маргарина 100 гр
- Сливочного/творожного сыра 200 гр.
- Сахарной пудры 100 гр.
- Сливочного масла 80 гр.
- Мука 1 кг
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Молоко + дрожжи. Перемешиваем, закрываем и ставим в микроволновку, рядом ставим кипяток и закрываем дверцу. Не включаем микроволновку!!
2
Ждём 30 мин.
3
В молоко добавляем, растопив 160 гр. сливочного масла.
4
4 яйца + сахар 200 гр.
5
Ванилин, всё хорошенько перемешиваем.
6
Добавляем 1 кг. Муки, месим тесто.
7
Тесто закрываем и опять отправляем в микроволновку с кипятком на 1 час.
8
Делим тесто на 2 части, даём подняться 15 минут.
9
Раскатываем тесто, обмазываем маргарином.
10
Сахар и какао перемешиваем, и посыпаем им тесто, можно посыпать и корицей.
11
Закручиваем в рулет.
12
Обрезаем булочки ниткой.
13
Отправляем в разогретую духовку 180° на 30 минут.
14
Сыр + сахарная пудра + сливочное масло взбиваем миксером.
15
Обмазываем горячие булочки кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2