
Говядина🇰🇷 по-корейски с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
#отпуск #Корея Предлагаю попробовать замечательное корейское блюдо, быстро, просто и...
Ингредиенты
- говяжьей вырезки 300 гр
- вешенок 300 гр
- большая луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- Свежая зелень
- соевого соуса 0.5 стакана
- Перец чёрный и красный молотый по вкусу
- кунжута 1 ст. ложка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Вешенки нарезать полосками и 5 минут пробланшировать в кипящей подсоленной воде. Затем опустить грибы в холодную воду и отжать.
2
Говядину нарезать полосками.
3
На растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук и добавить мясо, жарим на сильном огне до появления лёгкой корочки.
4
Как только мясо начнёт поджариваться, добавляем грибы и жарим, постоянно помешивая до готовности. Время зависит от качества мяса, так что пробуем на зубок. 🤣
5
За несколько минут до готовности добавляем соевый соус, специи, перец чёрный и красный жгучий (по вкусу), кунжут, перемешиваем и добавляем чеснок через пресс и тушим до испарения жидкости. Добавляем нарубленную зелень.
6
Подаём с овощным салатом 😋 приятного аппетита 🇰🇷맛있게 드세요
mas-issge deuseyo🇰🇷😍



4.94980
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями