Кефтедес из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень популярное блюдо в Греции)) предлагаю один из вариантов приготовления #кукпадготовит
Ингредиенты
- кабачков (тертых и отжатых от влаги) 500 г
- луковица 1
- чеснока 2 зуб.
- яйцо 1
- желток 1
- манки 5 ст.л.
- сыра фета 70 г
- твердого сыра 30 г
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на тёрке, посолить и оставить на 5-10 мин. Затем хорошо отжать. Добавить яйцо, желток и перец.
2
Всыпать манку. Я беру на 100 г кабачков 1 ст. л.. манки. Добавить оба вида сыра. Хорошо перемешать.
3
Сформировать продолговатые котлетки, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
4
Очень вкусно со сметаной либо йогуртом без добавок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!