
Кефтедес из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень популярное блюдо в Греции)) предлагаю один из вариантов приготовления #кукпадготовит
Ингредиенты
- Кабачков (тертых и отжатых от влаги) 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- Желток 1
- Манки 5 ст. л.
- Сыра фета 70 г
- Твердого сыра 30 г
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на тёрке, посолить и оставить на 5-10 мин. Затем хорошо отжать. Добавить яйцо, желток и перец.
2
Всыпать манку. Я беру на 100 г кабачков 1 ст. л.. манки. Добавить оба вида сыра. Хорошо перемешать.
3
Сформировать продолговатые котлетки, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
4
Очень вкусно со сметаной либо йогуртом без добавок.



4.891376
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями