Овощные шашлычки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альберт и Лилия Гафиатуллины
ОВОЩНОЙ шашлычок - это полноценный «заменитель» традиционного мясного шашлыка. Он –...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Паприка 1 шт
- Зелёный перец 1 шт
- Помидоры Черри 8 шт
- Брынза 100 гр
- Ароматизированное масло
- чеснока 6 зубчиков
- Растительное масло 6 ст/л
- Перец красный по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Соль по вкусу
- Любимая зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем вдоль пластами кабачок и баклажан. Солим, перчим и обжариваем на решетке гриль до золотистого цвета. Нарезаем паприку, зелёный перец, брынзу крупными кубиками.
2
Делаем ароматизированное масло: рубим мелко чеснок, заливаем растительным маслом, солим и перчим. Собираем в пучок любимую зелень (у нас была кинза и петрушка). Обмакиваем пучок зелени в чеснок масло и оставляем минут на 10-15 пропитаться.
3
Нанизываем на шпажки подготовленные овощи, брынзу в любом порядке. Смазываем наши овощи маслом и жарим до готовности на решётке.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!