Морковный торт в мультиварке

Морковный торт в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор hedgehog_recipes
3

Ингредиенты

Морковь 2 большие
Сахарный песок 1,5 стакана
Мука 1,5 стакана
Масло сливочное 130 гр
Яйцо кат. СВ 2 шт(либо 3, 0 кат)
Разрыхлитель 1 ст. л.
Ванильный сахар 15 гр
Ореховая смесь 150 гр
Для крема
Крем-чиз 250 гр
Сгущёнка 200 гр
Творог 0-5% 200 гр
Украшение
Mörk sirap (не обязательно) по вкусу
Ореховая смесь по вкусу
Любой кондитерский декор
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на мелкой терке и хорошо отжать.
2
Взбить яйца с сахаром до белой пышной массы и затем смешать эту массу с тёртой морковью.
3
Орехи измельчить, масло растопить. Добавить оставшиеся ингредиенты в тесто и тщательно перемешать.
4
Форму мультиварки смазать раст.маслом, если чаша старая то застелить пергаментом и смазать его. Выложить тесто и выставить на режим "Выпечка" на 60 минут. Через 60 минут основу перевернуть и выпекать ещё 30 минут.
5
Основу достать, остудить, разделить на части.
6
Переходим к изготовлению крема. Смешиваем крем-чиз со сгущёнкой. Затем пробиваем творог через сито (можно не пробивать, но могут остаться комочки). Смешиваем творог с крем-чизом и наносим крем на остывшие коржи.
7
Тщательно смазываем каждый корж.
8
Сверху я полила "Тёмным сиропом", посыпала золотым сахаром и Орехово-фруктовой смесью. После убрала в холодильник на сутки. Торт получился очень нежным и вкусным, и буквально улетел за несколько минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классный торт!
24 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!