Панакотта

Панакотта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kристина Боровик 🍒
#домашнеезадание
2 порции
4

Ингредиенты

желатина 2 ст. л.
воды 1/4 стакана
жирных сливок 2 стакана
сахарного песка 100 г
ванильного сахара 1/2 ч. л.
фруктовый или ягодный соус
ягоды для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин залить холодной водой и оставить для набухания на 1 час, затем нагреть в микроволновой печи или на водяной бане до растворения. Время зависит от мощности микроволновой печи. Можно попробовать поставить на 30 секунд и, если будет не достаточно, добавить время.
2
Сливки влить в кастрюлю, положить сахар, ванильный сахар, хорошо перемешать и довести до кипения. Убавить огонь, добавить растворенный желатин, хорошо перемешать, на давая закипеть.
3
На дно стаканов выложить соус.
4
Сливки разлить по стаканам и убрать в холодильник на 3-4 часа до застывания.
5
Перед подачей украсить ягодами или фруктами.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!