
Овощная фунчоза!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Вкусно, просто и быстро!
(Подойдет для вегетарианцев)
40 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Маленькая морковь 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Средних томата 2
- Соевого соуса 50 мл
- Семян чиа 1/2 ч. л.
- Снопа фунчозы 1-2
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук, тертую морковь, кабачок и томаты.
2
Добавляем соевый соус, перемешиваем.
3
Замачиваем фунчозу в кипятке на 7-10 мин, затем промываем под холодной водой и добавляем к овощам.
4
Готовим все вместе еще около 5 мин, чтобы фунчоза пропиталась овощным соком.
5
Выкладываем по тарелкам, присыпаем кунжутом и подаем с китайскими палочками!



4.782220
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)