Овощная фунчоза!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Вкусно, просто и быстро!
(Подойдет для вегетарианцев)
40 мин
2 порции
1
Ингредиенты
- средний кабачок 1
- маленькая морковь 1
- репчатого лука 1 головка
- средних томата 2
- соевого соуса 50 мл.
- семян чиа 1/2 ч.л.
- снопа фунчозы 1-2
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук, тертую морковь, кабачок и томаты.
2
Добавляем соевый соус, перемешиваем.
3
Замачиваем фунчозу в кипятке на 7-10 мин, затем промываем под холодной водой и добавляем к овощам.
4
Готовим все вместе еще около 5 мин, чтобы фунчоза пропиталась овощным соком.
5
Выкладываем по тарелкам, присыпаем кунжутом и подаем с китайскими палочками!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.782220
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая красота. У Вас рецепты все отличные. Возьму на заметку. Может Вы ещё что то готовили новенькое. Поделитесь?
18 ноября 2020 г.
Ответить