Тушёные овощи со свининой

Тушёные овощи со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈
4

Ингредиенты

Свиная вырезка 300-400 гр
Картошка 6-8 шт
Марковка 1
луковица 1
болгарского перца 1/2
стручковой фасоли 100-150 гр
соль специи по вкусу
Соус шашлычный 50-100 гр
мука 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо отварить в скороварке 50 минут.
2
Лук, болгарский перец нарезать кубиками.
3
Соус развести бульоном, и мукой.
4
Обжарить лук, затем Морковь, перец затем заправку из соуса. Тушить 10 минут.
5
Картофель очистить нарезать крупными кусочками.
6
Добавить картошку, заправку к мясу и тушить 1 час в скороварке.
7
При подаче добавить зелень, сметану. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!