avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи со свининой

Тушёные овощи со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр_34✈

Ингредиенты

  • Свиная вырезка 300-400 гр
  • Картошка 6-8 шт
  • Марковка 1
  • луковица 1
  • болгарского перца 1/2
  • стручковой фасоли 100-150 гр
  • соль специи по вкусу
  • Соус шашлычный 50-100 гр
  • мука 2 столовые ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо отварить в скороварке 50 минут.
2
Лук, болгарский перец нарезать кубиками.
3
Соус развести бульоном, и мукой.
4
Обжарить лук, затем Морковь, перец затем заправку из соуса. Тушить 10 минут.
5
Картофель очистить нарезать крупными кусочками.
6
Добавить картошку, заправку к мясу и тушить 1 час в скороварке.
7
При подаче добавить зелень, сметану. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!