
Батата-харра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#отпуск #Бейрут #картофель
30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Оливкового масла 100 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Кориандра 1/2 ч. л.
- Кумина 1/2 ч. л.
- Кайенского перца 1/2 ч. л.
- Кинзы 20 г
- Лимонный сок
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Чистим картофель и отвариваем целиком в подсоленной воде.
2
Слить воду, дать картошке остыть и порезать мелкими кубиками.
3
В сковороде разогреть масло, добавить кориандр, кумин, кайенский перец. После добавить картофель, соль, перец, перемешать и жарить до золотистой корочки.
4
Добавить чеснок, лимонный сок, кинзу, перемешать.



4.91292
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями