avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит из крахмала

Бисквит из крахмала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Воздушный и пористый. Идеально подходит для тортов. Все пропорции рассчитаны для формы...

Ингредиенты

  • яиц 5
  • гр сахара 200
  • гр крахмала 120
  • гр какао 40
  • гр разрыхлителя 10

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.
2
Белки взбить с 50 гр сахара до устойчивых пиков.
3
Желтки взбить с 150 гр сахара до пышной массы.
4
Просеять крахмал, какао и разрыхлитель. Соединить с желточной массой. Тесто получится густое и плотное.
5
Ввести 1/3 белковой массы и аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх.
6
Добавить оставшуюся часть белка и перемешать тесто до однородности по возможности сохранив пышность!
7
Перелить тесто в форму. Я использую круглую диаметром 20 см или квадратную со сторонами 19 см.
8
Выпекать в разогретой духовке 40 минут при 180 градусах.
9
Готовый бисквит увеличится в объеме в 2-3 раза.
10
Готовый бисквит остудить, вынуть из формы, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
11
Бисквит готов к сборке торта!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!