avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит из крахмала
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит из крахмала

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Воздушный и пористый. Идеально подходит для тортов. Все пропорции рассчитаны для формы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
143 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 5
  • Сахара 200 г
  • Крахмала 120 г
  • Какао 40 г
  • Разрыхлителя 10 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.
2
Белки взбить с 50 гр сахара до устойчивых пиков.
3
Желтки взбить с 150 гр сахара до пышной массы.
4
Просеять крахмал, какао и разрыхлитель. Соединить с желточной массой. Тесто получится густое и плотное.
5
Ввести 1/3 белковой массы и аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх.
6
Добавить оставшуюся часть белка и перемешать тесто до однородности по возможности сохранив пышность!
7
Перелить тесто в форму. Я использую круглую диаметром 20 см или квадратную со сторонами 19 см.
8
Выпекать в разогретой духовке 40 минут при 180 градусах.
9
Готовый бисквит увеличится в объеме в 2-3 раза.
10
Готовый бисквит остудить, вынуть из формы, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
11
Бисквит готов к сборке торта!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями