
Янтарный яблочный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#яблочныйспас
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблок сорта антоновка 1,5 кг
- Сахара 2 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Куриных яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Ванилина 1 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все продукты. Яблоки моем. Муку просеиваем.
2
На дно круглой формы застеленной бумагой для выпечки нарезаем кусочками масло и распределяем равномерно.
3
На масло выкладываем яблоки, разрезанные на 6-8 частей. Яблоки не очищать, сердцевину удалить. На яблоки насыпаем один стакан сахара. Ставим в разогретую до 180°С на 30-40 минут.
4
В это время подготовим тесто. В миску высыпаем второй стакан сахара, добавляем яйца, взбиваем до пышности.
5
Добавляем муку, разрыхлитель, ванилин, перемешиваем.
6
Яблочки запеклись. Выливаем на них тесто и убираем обратно в духовку на 20-30 минут.
7
После выпечки обязательно остужаем как следует пирог.
8
Остывший тарт переворачиваем на блюдо. подаем к столу.



4.95923
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)