Янтарный яблочный тарт

Янтарный яблочный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#яблочныйспас
7

Ингредиенты

яблок сорта Антоновка 1,5 кг.
сахара 2 стакана
сливочного масла 100 грамм
куриных яйца 3
сахара 1 стакан
разрыхлителя 1,5 чайн. ложки
ванилина 1 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все продукты. Яблоки моем. Муку просеиваем.
2
На дно круглой формы застеленной бумагой для выпечки нарезаем кусочками масло и распределяем равномерно.
3
На масло выкладываем яблоки, разрезанные на 6-8 частей. Яблоки не очищать, сердцевину удалить. На яблоки насыпаем один стакан сахара. Ставим в разогретую до 180°С на 30-40 минут.
4
В это время подготовим тесто. В миску высыпаем второй стакан сахара, добавляем яйца, взбиваем до пышности.
5
Добавляем муку, разрыхлитель, ванилин, перемешиваем.
6
Яблочки запеклись. Выливаем на них тесто и убираем обратно в духовку на 20-30 минут.
7
После выпечки обязательно остужаем как следует пирог.
8
Остывший тарт переворачиваем на блюдо. подаем к столу.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какой пирог аппетитный! 🤩😍😋👌🥧
21 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!