avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Янтарный яблочный тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Янтарный яблочный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#яблочныйспас

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
41 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок сорта антоновка 1,5 кг
  • Сахара 2 стак.
  • Сливочного масла 100 г
  • Куриных яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Ванилина 1 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все продукты. Яблоки моем. Муку просеиваем.
2
На дно круглой формы застеленной бумагой для выпечки нарезаем кусочками масло и распределяем равномерно.
3
На масло выкладываем яблоки, разрезанные на 6-8 частей. Яблоки не очищать, сердцевину удалить. На яблоки насыпаем один стакан сахара. Ставим в разогретую до 180°С на 30-40 минут.
4
В это время подготовим тесто. В миску высыпаем второй стакан сахара, добавляем яйца, взбиваем до пышности.
5
Добавляем муку, разрыхлитель, ванилин, перемешиваем.
6
Яблочки запеклись. Выливаем на них тесто и убираем обратно в духовку на 20-30 минут.
7
После выпечки обязательно остужаем как следует пирог.
8
Остывший тарт переворачиваем на блюдо. подаем к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1