avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленая слива
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленая слива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Попова🌳 ✈️
Очередная шикарная заготовка - вяленая слива. Пряная, нежная, ароматная, она прекрасно...
7 часов
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливы без косточки 1 кг
  • Оливкового масла 200 мл
  • Чеснока 8 зуб.
  • Сахара 1/3 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Прованские травы

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Сливы разрезать и удалить косточки, выложить на противень.
2
Смешать травы, соль, сахар, чеснок и 2 ст. л. масла.
3
Выложить на каждую половинку.
4
Сушить в духовке 5-6 часов при температуре 100 градусов.
5
Выложить сливу в стерилизованные баночки и залить горячим маслом.
6
Приятного аппетита ! Многие пробовали вяленые 🍅, но мало, кто пробовал сливы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2