Фриттата
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
#домашнеезадание #италия #отпуск
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- сливок 1/4 стакан
- колбасы вареной 2-3
- помидоры черри 7 шт
- Мелко рубленная петрушка
- оливковое масло 2 стол.л.
- сыра 50 грамм
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для приготовления.
2
Взбиваем яйца со сливками, солим, перчим. Когда яйца со сливками превратятся в однородную смесь, добавляем зелень.
3
4
Разогреваем сковороду, наливаем ложку оливкового масла. Обжариваем колбаски со всех сторон. Продолжаем жарить до полной готовности.
5
Форму для выпекания смазываем оливковым маслом. На дно кладем колбасу. Потом выливаем яично-сливочную смесь. Выкладываем кусочки помидорок и сыр натёртый на крупной тёрке.
6
Отправляем фриттату в духовку на 20-25 минут.
7
И даём настояться минут 5.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!