avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата

Фриттата

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Бикмуллина
#домашнеезадание #италия #отпуск
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • яйца 3 шт
  • сливок 1/4 стакан
  • колбасы вареной 2-3
  • помидоры черри 7 шт
  • Мелко рубленная петрушка
  • оливковое масло 2 стол.л.
  • сыра 50 грамм
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Ингредиенты для приготовления.
2
Взбиваем яйца со сливками, солим, перчим. Когда яйца со сливками превратятся в однородную смесь, добавляем зелень.
3
4
Разогреваем сковороду, наливаем ложку оливкового масла. Обжариваем колбаски со всех сторон. Продолжаем жарить до полной готовности.
5
Форму для выпекания смазываем оливковым маслом. На дно кладем колбасу. Потом выливаем яично-сливочную смесь. Выкладываем кусочки помидорок и сыр натёртый на крупной тёрке.
6
Отправляем фриттату в духовку на 20-25 минут.
7
И даём настояться минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!