avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный красный болгарский перец

Маринованный красный болгарский перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор @FOODMOODZONE ✈️
Сезон мариновать красный перец в самом разгаре 😉 Быстро и без заморочек, мой рецепт...
2 часа
3л.балон

Ингредиенты

  • Красный болгарский перец 2 кг
  • Сахар 100 гр
  • Соль 1.5 ст. л.
  • Масло растительное 100 гр
  • Уксус 9% 100 гр
  • Вода 1 л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Два килограмма болгарского перца моем, удаляем плодоножки и семена и нарезаем каждый перчик на 4-6 частей.
2
В кастрюлю наливаем 1 литр воды, доводим до кипения, добавляем 100 граммов сахара, 1,5 столовые ложки соли, 100 граммов 9% уксуса и 100 граммов растительного масла.
3
Закладываем половину подготовленного перца. При желании можно добавить 1-2 острых перца. Доводим до кипения и варим 3-5 минут. Заливаем оставшимся маринадом, даем остыть и убираем в холодильник. Через 2-3 дня готовые маринованные перцы можно подавать к столу со свежим хлебом, как закуску к мясу или рыбе. 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!