avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша из кабачка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Готовится ПЯТЬ минут! Съедается ЕЩЁ БЫСТРЕЕ!! #отпуск #италия #россия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
43
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Помидора 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Берём кабачок, тонко нарезаем его овощечисткой, получается "лапша". Затем берём помидор и нарезаем на тонкие дольки, лук нарезаем мелко. Сбрызгиваем поверхность сковороды и обжариваем кабачок с помидором и луком минут 5-10.
2
Подаём с кефиром. Получается супер диетическое и супер вкусное блюдо. мммм... Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1