Баклажаны в острой заливке

Баклажаны в острой заливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАТАЛИЯ
#баклажаны # баклажаныназиму #летовбанке
2

Ингредиенты

Баклажаны крупные 4 шт
Острый перец 2 шт
Сладкий перец крупный 1 шт
Чеснок 8 зуб
уксус 9% + вода По 9 ст. л
для заливки раст.масла 4 ст. л.
раст.масла для жарки 1 ст.
Соль в заправку 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны режем кружочками. Обжариваем на небольшом кол-ве масла, добавляя понемногу в каждую партию во время обжарки.
2
На мясорубке измельчаем перец и чеснок. Добавляем соль, уксус + вода, раст.масло.
3
Выкладываем в стерилизованные банки баклажаны и прослаиваем заправкой. Закатываем.
4
Если есть погреб можно хранить без стерилизации. Но я храню в квартире, поэтому стерилизую при 60' примерно 40 мин. Укутываю на сутки. Охлаждаю. Убираю на хранение.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!