
Аджика аджарская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ruzilia Akhmetova
Очень острая аджика,для любителей с огоньком.😋🤯
Ингредиенты
- Перец острый 2 кг
- Чеснок забористый 0,5 кг
- Кинза свежая 0,5 кг
- Укроп свежий 20 г
- Базилик 20 г
- Соль крупная 1 стак.
- Зерна кориандра
- Кроме ингредиентов нам понадобится
- Миска эмалированная
- Нож
- Мясорубка
- Резиновые перчатки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сначала моем и разрезаем перцы вдоль. Обязательно в перчатках!!! Очищаем от семян и перегородок. Нарезанные перцы надо оставить подвялиться. Из них должна уйти влага,которая нам не нужна.
2
Очищаем чеснок,моем зелень.
3
Перец, чеснок, зелень прокручиваем несколько раз.
4
Добавляем соль и тщательно все перемешиваем. Раскладываем по банкам, и в холодильник как минимум на сутки! За сутки все вкусы перемешаются и обоготят друг друга!
5
Через сутки можно подавать на стол!



4.99578
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)