Аджика аджарская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ruzilia Akhmetova
Очень острая аджика,для любителей с огоньком.😋🤯
5
Ингредиенты
🌶 перец острый 2 кг
🧄 чеснок забористый 0,5 кг
Кинза свежая 0,5 кг
Укроп свежий 20 гр
Базилик 20 гр
Соль крупная 1 ст
Зерна кориандра
Кроме ингредиентов нам понадобится
Миска эмалированная
нож
мясорубка
резиновые перчатки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сначала моем и разрезаем перцы вдоль. Обязательно в перчатках!!! Очищаем от семян и перегородок. Нарезанные перцы надо оставить подвялиться. Из них должна уйти влага,которая нам не нужна.
2
Очищаем чеснок,моем зелень.
3
Перец, чеснок, зелень прокручиваем несколько раз.
4
Добавляем соль и тщательно все перемешиваем. Раскладываем по банкам, и в холодильник как минимум на сутки! За сутки все вкусы перемешаются и обоготят друг друга!
5
Через сутки можно подавать на стол!
4.99578
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!