avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика аджарская

Аджика аджарская

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ruzilia Akhmetova
Очень острая аджика,для любителей с огоньком.😋🤯

Ингредиенты

  • 🌶 перец острый 2 кг
  • 🧄 чеснок забористый 0,5 кг
  • Кинза свежая 0,5 кг
  • Укроп свежий 20 гр
  • Базилик 20 гр
  • Соль крупная 1 ст
  • Зерна кориандра
  • Кроме ингредиентов нам понадобится
  • Миска эмалированная
  • нож
  • мясорубка
  • резиновые перчатки

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сначала моем и разрезаем перцы вдоль. Обязательно в перчатках!!! Очищаем от семян и перегородок. Нарезанные перцы надо оставить подвялиться. Из них должна уйти влага,которая нам не нужна.
2
Очищаем чеснок,моем зелень.
3
Перец, чеснок, зелень прокручиваем несколько раз.
4
Добавляем соль и тщательно все перемешиваем. Раскладываем по банкам, и в холодильник как минимум на сутки! За сутки все вкусы перемешаются и обоготят друг друга!
5
Через сутки можно подавать на стол!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт
1 октября 2020 г.
Ответить
Рада что пригодилось
1 октября 2020 г.
Ответить