Аджика аджарская

Аджика аджарская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ruzilia Akhmetova
Очень острая аджика,для любителей с огоньком.😋🤯
5

Ингредиенты

🌶 перец острый 2 кг
🧄 чеснок забористый 0,5 кг
Кинза свежая 0,5 кг
Укроп свежий 20 гр
Базилик 20 гр
Соль крупная 1 ст
Зерна кориандра
Кроме ингредиентов нам понадобится
Миска эмалированная
нож
мясорубка
резиновые перчатки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала моем и разрезаем перцы вдоль. Обязательно в перчатках!!! Очищаем от семян и перегородок. Нарезанные перцы надо оставить подвялиться. Из них должна уйти влага,которая нам не нужна.
2
Очищаем чеснок,моем зелень.
3
Перец, чеснок, зелень прокручиваем несколько раз.
4
Добавляем соль и тщательно все перемешиваем. Раскладываем по банкам, и в холодильник как минимум на сутки! За сутки все вкусы перемешаются и обоготят друг друга!
5
Через сутки можно подавать на стол!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт
1 октября 2020 г.
Ответить
Рада что пригодилось
1 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!