
Универсальный соус к мясу, птице, рыбе,вареникам, овощам и др
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#соусы#мужскаякухня
Ингредиенты
- Помидора 2
- Аджарской сухой аджики 1 ч. л.
- Черного молотого перца 0,5 ч. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Паприки молотой 1 ч. л.
- Красного острого перца без семян 10 г
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Зелень укропа, кинзы и зелёный лук- по паре 1 вет.
- Лимонного сока 1 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Зелень и чеснок мелко нарезаем, помидоры трем на тёрке, без кожицы.Смешиваем все ингредиенты, пробуем на вкус, возможно нужно добавить соли.Этот соус подойдёт к любому готовому блюду из мяса, рыбы, запечённых овощей, пельменей, вареников и т.д. Он очень ароматный, остренький, улучшает вкус любого блюда. Хранить в холодильнике. Я готовлю на один день, чтобы съесть. Каждый раз готовлю немного, по необходимости. Отлично подходит как приправа к картофелю, салу, колбасным изделиям, шашлыку.



4.97708
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
14
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями