
Свинина тушеная с морковью в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Свинина тушеная в сметане – достаточно легкий и доступный рецепт тушеного мяса....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (у меня лопатка) 400 г
- Крупная луковица 1
- Крупная морковь 1
- Сметаны 150 мл
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Лук и морковь почистить.
Лук порезать средними кубиками, морковь натереть на мелкой терке.
На растительном масле обжарить свинину.
Положить лук и обжарить.
Добавить морковь.
Накрыть крышкой, добавив немного воды и тушить практически до готовности.
Добавить сметану, соль, перец и потушить еще 3 минутки.



4.812025
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями