
Баклажаны остренькие на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Nyamka
#заготовки2020 очень вкусные
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажанов 2 кг
- Болгарских перца 2
- Острого перца 2 струч.
- Чеснока 2 гол.
- Соли 1,5 ст. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
- Уксуса 100 мл
- Растительного масла 200 мл
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Баклажаны отварить, поставить под пресс. Затем нарезать кубиками или брусочками, как нравится.
Перцы и чеснок перекрутить через мясорубку, добавить сахар, соль, растительное масло и уксус, перемешать. Этой заливкой залить баклажаны и ещё раз перемешать.
Разложить в чистые сухие банки, закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Хранятся долго, если сейчас делать, до нового года простоят точно.



4.91323
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)