avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны остренькие на зиму
Баклажаны остренькие на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны остренькие на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Nyamka
#заготовки2020 очень вкусные

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажанов 2 кг
  • Болгарских перца 2
  • Острого перца 2 струч.
  • Чеснока 2 гол.
  • Соли 1,5 ст. л.
  • Сахара 1,5 ст. л.
  • Уксуса 100 мл
  • Растительного масла 200 мл

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Баклажаны отварить, поставить под пресс. Затем нарезать кубиками или брусочками, как нравится. Перцы и чеснок перекрутить через мясорубку, добавить сахар, соль, растительное масло и уксус, перемешать. Этой заливкой залить баклажаны и ещё раз перемешать. Разложить в чистые сухие банки, закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Хранятся долго, если сейчас делать, до нового года простоят точно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4