Филе трески в сливочном соусе и овощами на гриле

Филе трески в сливочном соусе и овощами на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadia Ra ✈
1 час
6 порций
4

Ингредиенты

Филе трески 400 г
Сыр 200 г
Сметана 200 г
Помидоры 4 шт
Соль/специи по вкусу
Сок лимона 2 ст.л
Соевый соус 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе трески промыть водой и просушить бумажным полотенцем. Порезать на куски или оставить целым. Добавить соль и соевый соус. Оставить в холодильнике на 20 мин.
2
Готовим сливочный соус. Сметану смешать с лимонным соком и специями.
3
По истечении 20 мин филе трески смазываем нашим соусом, сверху кладём порезанные помидоры и посыпаем тертым сыром.
4
Запекаем в духовке при t=180 С* 20-30 мин. Подаём с овощами.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Боже, как это красиво и аппетитно 👍отличный рецепт
1 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо огромное
2 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!